Spinner
Tanggal : 04-03-2024
Lokasi : Kota Makassar

Pada hari Senin, 4 Maret 2024, sebuah acara serah terima barang hibah lapangan bulu tangkis diadakan di GOR Deninteldam XIV/Hasanuddin. Acara tersebut dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Makassar, Komandan Deninteldam XIV/Hasanuddin, dan Kabid Peningkatan Prestasi Olahraga Dispora Kota Makassar.

Hadirin menyaksikan momen penting ini sebagai langkah untuk meningkatkan fasilitas olahraga di Kota Makassar. Serah terima ini menandai upaya kolaboratif antara pihak militer dan pemerintah kota dalam mendukung pengembangan dan promosi olahraga, khususnya bulu tangkis, di kalangan masyarakat.

Plt. Kadispora Kota Makassar, Andi Tenri Lengka B. Djemma, menyampaikan apresiasi atas kerja sama ini, yang diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi pengembangan olahraga di Kota Makassar. Hal ini juga mencerminkan komitmen bersama untuk meningkatkan kesejahteraan dan gaya hidup sehat bagi masyarakat setempat.

Acara serah terima barang hibah lapangan bulu tangkis ini menjadi tonggak penting dalam upaya pembangunan infrastruktur olahraga yang inklusif dan berkelanjutan di Kota Makassar. Semoga dengan adanya lapangan baru ini, bakat-bakat bulu tangkis muda dapat ditemukan dan dikembangkan, serta masyarakat dapat menikmati manfaat olahraga secara lebih luas dan merata.

Like dan Bagikan ke :

Dispora Makassar

Portal informasi Dinas Pemuda dan Olahraga Pemerintah Kota Makassar.
Email. dispora@makassarkota.go.id
Telpon. +62411-123456

Partner

• KONI
  • KNPI
  • NPC
  • PRAMUKA
  • KORNI
  • PPI Paskib

Makassar Sites

• Pemkot Makassar
  • Dinas Parawisata
  • Dinas Koperasi & UMKM

Dispora Makassar

© Copyright Dispora Kota Makassar All Rights Reserved.