Spinner
Tanggal : 13-05-2024
Lokasi : Kota Makassar

Pada Senin, 13 Mei 2024, Tim Dispora Kota Makassar yang terdiri dari Kabid Pengembangan Pemuda beserta para staf, Ketua FPPI Provinsi Sulawesi Selatan, Ketua FPPI Kota Makassar, dan Pemuda Pelopor Kota Makassar tingkat Nasional 2023 melakukan penilaian dan tahapan presentasi bagi para peserta seleksi dan pemilihan Pemuda Pelopor tingkat Kota Makassar tahun 2024. Tahapan ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, dan dihadiri langsung oleh lima peserta:

Musfirah Rasdin - Kepeloporan Bidang Pendidikan

Haerul - Kepeloporan Bidang Pendidikan

Abdul Malik Shodiqin - Kepeloporan Bidang Inovasi Teknologi

Nur Wahyu Ilahi - Kepeloporan Bidang Pendidikan

Syahrir Muhtar - Kepeloporan Bidang Pengelolaan SDA, Lingkungan, dan Pariwisata

Satu peserta lainnya, Ade Saskia Ramadina yang berfokus pada Kepeloporan Bidang Pengelolaan SDA, Lingkungan, dan Pariwisata, hadir secara daring melalui Zoom.

Kegiatan ini bertujuan untuk menilai dan mendengarkan presentasi para peserta mengenai proyek dan inisiatif mereka, serta untuk memilih Pemuda Pelopor Kota Makassar 2024 yang akan mewakili Kota Makassar di tingkat nasional.

Like dan Bagikan ke :

Dispora Makassar

Portal informasi Dinas Pemuda dan Olahraga Pemerintah Kota Makassar.
Email. dispora@makassarkota.go.id
Telpon. +62411-123456

Partner

• KONI
  • KNPI
  • NPC
  • PRAMUKA
  • KORNI
  • PPI Paskib

Makassar Sites

• Pemkot Makassar
  • Dinas Parawisata
  • Dinas Koperasi & UMKM

Dispora Makassar

© Copyright Dispora Kota Makassar All Rights Reserved.