Spinner
Author : admin
Kategori : Olahraga
Date : 24 July 2024

Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Inspektorat Kota Makassar melakukan monitoring proyek revitalisasi Lapangan Karebosi, Jumat (19/07/2024).

Monitoring ini didampingi oleh Plt. Kadispora Kota Makassar Andi Tenri Lengka B Djemma dan Kabid Peningkatan Prestasi Olahraga Dispora Kota Makassar. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa proyek revitalisasi yang dimulai sejak Januari 2024 berjalan sesuai dengan jadwal dan anggaran yang telah ditetapkan, serta bebas dari indikasi korupsi.

Progres proyek saat ini sesuai dengan jadwal pelaksanaan kontraktor, dan diharapkan selesai pada Desember 2024.

Diketahui, Dispora Kota Makassar berkomitmen penuh pada transparansi dan akuntabilitas dalam proyek ini dan terus mengupayakan terciptanya fasilitas olahraga yang lebih baik untuk masyarakat Makassar.(*)

Like dan Bagikan ke :

Dispora Makassar

Portal informasi Dinas Pemuda dan Olahraga Pemerintah Kota Makassar.
Email. dispora@makassarkota.go.id
Telpon. +62411-123456

Partner

• KONI
  • KNPI
  • NPC
  • PRAMUKA
  • KORNI
  • PPI Paskib

Makassar Sites

• Pemkot Makassar
  • Dinas Parawisata
  • Dinas Koperasi & UMKM

Dispora Makassar

© Copyright Dispora Kota Makassar All Rights Reserved.